Суббота
18.05.2024
20:19
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мои статьи [44]
Поиск
Проверка ТИЦ
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика
    Главная » Статьи » Мои статьи

    Макароны, мясо и омлет

     300 г макарон

    4 яйца 

    0,5 стакана молока

    2 ст.ложки тертого сыра

    2 стакана мелко нарезанного варенного мяса

    1 зубчик чеснока

    2 ст.ложки сливочного масла

    соль, зелень, перец по вкусу


    Способ приготовления:

    Яйца взбить с молоком, тертым сыром и солью. Поджарить омлет на сливочном масле, и нарезать кусочками. Обжарить чеснок и добавить отварное мясо, поперчить посолить по вкусу. Отдельно отварить макароны, слить воду, смешать с омлетом и выложить на тарелку. Поверх каждой порции равномерное распределить мясо и подать их горячими.

    Категория: Мои статьи | Добавил: Marishka (09.02.2012)
    Просмотров: 455 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz