Суббота
18.05.2024
12:39
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мои статьи [44]
Поиск
Проверка ТИЦ
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика
    Главная » Статьи » Мои статьи

    Рыбные консервы

    1 банка рыбных консервов в масле

    2 – 3 маринованных огурчика

    2 моркови

    3 яйца

    1 ст.ложка молотых сухарей

    250 г майонеза

    Зеленый лук, петрушка, перец по вкусу


    Способ приготовления:

    На дно салатника выложить  ложку майонеза и разровнять по всей поверхности.  Открыть баночку консервов и слить масло, а рыбу ра

    змять вилкой. Положить слой рыбы на слой майонеза в салатнике и сверх

    у также полить майонезом. Разровнять  поверхность  и 

    положить слой мелко 

    нарезанных огурчиков, смешанных с измельченными перьями зелен

    ого лука. И снова слой майонеза, и на него – мелко накрошенные белки яиц, смешаннее с мелко нарезанной морковью. Сверху обильно залить 

    майонезом 

    и обсыпать мелко раскрошенными желтками, смешанные с молотыми сухарями и мелко нарубленной  петрушкой.

    Категория: Мои статьи | Добавил: Marishka (09.02.2012)
    Просмотров: 441 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz