1 банка рыбных консервов в масле
2 – 3 маринованных огурчика
2 моркови
3 яйца
1 ст.ложка молотых сухарей
250 г майонеза
Зеленый лук, петрушка, перец по вкусу
Способ приготовления:
На дно салатника выложить
ложку майонеза и разровнять по всей поверхности. Открыть баночку консервов и слить масло, а
рыбу ра змять вилкой. Положить слой рыбы на слой майонеза в салатнике и сверх у
также полить майонезом. Разровнять
поверхность и положить слой мелко нарезанных огурчиков, смешанных с измельченными перьями зелен ого лука. И снова
слой майонеза, и на него – мелко накрошенные белки яиц, смешаннее с мелко
нарезанной морковью. Сверху обильно залить майонезом и обсыпать мелко
раскрошенными желтками, смешанные с молотыми сухарями и мелко нарубленной петрушкой.
|