Суббота
18.05.2024
20:25
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мои статьи [44]
Поиск
Проверка ТИЦ
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика
    Главная » Статьи » Мои статьи

    Отварная рыба

    0,5 кг малокостной рыбы

    Несколько веточек укропа

    10 – 12 горошин черного перца

    1 луковица

    1 лавровый лист

    0,5 л воды

    1 стакан молока

    Сок 1 лимона

    1 – 2 ст.ложки муки

    Мелко нарезанная зелень укропа и соль по вкусу


    Способ приготовления:

    Рыбу отварить в подсоленной воде, добавив веточки укропа, черный перец, лавровый лист, и очищенную луковицу. Затем рыбу вынуть, а бульон процедить. На сковороде обжарить муку до золотистого цвета, развести её холодным молоком, влить рыбный бульон, и проворить соус до нужной густоты. Куски рыбы выложить на порционные тарелки полить лимонным соком, затем полить горячим соусом и посыпать зеленью.

    Категория: Мои статьи | Добавил: Marishka (09.02.2012)
    Просмотров: 430 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz