Суббота
18.05.2024
17:17
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мои статьи [44]
Поиск
Проверка ТИЦ
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика
    Главная » Статьи » Мои статьи

    Селедка

    1 соленая сельдь

    6 вареных картофелин

    2 луковицы

    1 вареное яйцо

    3 ст.ложки растительного масла

    Соль, перец по вкусу.


    Способ приготовления

    Сельдь очистить и отделить филе. Так же очистить картофель, лук, яйцо. Все продукты дважды пропустить через мясорубку, заправить растительным маслом, поперчить по вкусу, тщательно перемешать и поставить в холодильник на 1 – 1,5 часа. Подавать форшмак как самостоятельную закуску или использовать в качестве бутербродной массы.

    Категория: Мои статьи | Добавил: Marishka (09.02.2012)
    Просмотров: 399 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz