Суббота
18.05.2024
17:48
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мои статьи [44]
Поиск
Проверка ТИЦ
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика
    Главная » Статьи » Мои статьи

    Печень

    1 кг говяжьей печени

    7 луковиц

    5 морковок

    5 яиц

    3 ст.ложки муки

    0,5 ч.ложки пищевой  соды

    1 стакан майонеза

    Растительное масло

    Зелень, соль, перец по вкусу

    Способ приготовления:

    Печень пропустить через мясорубку вместе с луком, добавить яйца, соду, муку, посолить и взбить. Из получившиеся массы поджарить печеночные пышки ( можно блинчики), до образования румяной корочки с обеих сторон. Морковь и лук мелко нарезать и обжарить, посолив и поперчив по вкусу,  остудить и добавить майонез. Выкладывать печеночные пышки на блюдо, переслаивая морковью. Можно залить  поверхность майонезом или сметаной, и запечь в духовке в течение 30 – 40 мин.

    Категория: Мои статьи | Добавил: Marishka (09.02.2012)
    Просмотров: 441 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz