Суббота
18.05.2024
20:50
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мои статьи [44]
Поиск
Проверка ТИЦ
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика
    Главная » Статьи » Мои статьи

    Куринная грудка
     

    4 куриные грудки с кожей

    2 ст.ложки густого йогурта

    1 зубчик чеснока

    1 ч .ложка растительного масла

    По 2 ст.ложки рубленой зелени ( мята, петрушка, укроп)

    Соль и перец по вкусу

    Способ приготовления:

    Подрезать кожу на грудках, но не до конца. В миске смешать йогурт, чеснок, масло, зелень , перец. Разделить смесь на 4 части, втереть под кожу кусочков курицы, накрыть начинку кожей, и поставить в холодильник на 2 часа. Запечь мясо в средне нагретой духовке до готовности.

    Категория: Мои статьи | Добавил: Marishka (09.02.2012)
    Просмотров: 411 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz