Суббота
18.05.2024
13:32
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мои статьи [44]
Поиск
Проверка ТИЦ
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика
    Главная » Статьи » Мои статьи

    Куриное филе и молоко
     0,5 кг куриного филе
     300 г шампиньонов
     1 луковица
     2 - 3 ст.ложки муки
     1 л молока 
     2 - 3 ст. ложки растительного масла
     Соль и молотый перец по вкусу



     
    Способ приготовления:
    Куриное филе нарезать ломтиками и обжарить его в утятнице в растительном масле, вместе с луком до золотистого цвета. Добавить нарезанные ломтиками грибы, посыпать мукой и еще немного обжарить. Затем влить холодное молоко, постояно размешивая. Накрыть крышкой и тушить мясо 20 - 25 мин на слабом огне, посолив и поперчив его за 3 -5 мин до готовности.


















    Категория: Мои статьи | Добавил: rinatik (03.02.2012)
    Просмотров: 430 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz