Суббота
18.05.2024
13:51
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мои статьи [44]
Поиск
Проверка ТИЦ
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика
    Главная » Статьи » Мои статьи

    Куриное мясо
      1 кг куриного филе
      2 луковицы
      1 морковь
      10 маслин
      0,5 л сметаны
      1 - 2 ст.ложки растительного масла
      соль и специи по вкусу




    Способ приготовления:

    Куриное филе нарезать ломтиками, отварить и вынуть их из бульона. В процессе приготовления добавить в бульон целую луковицу, морковь, черный перец горошком. В масле обжарить лук до золотистого цвета, добавить сметану и довести до кипения. Положить в соус кусочки курицы, маслины, по солить , приправить специями и потушить на слабом огне 7 - 10 мин

















    Категория: Мои статьи | Добавил: rinatik (03.02.2012)
    Просмотров: 453 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz