Суббота
18.05.2024
14:10
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мои статьи [44]
Поиск
Проверка ТИЦ
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика
    Главная » Статьи » Мои статьи

    Буженина

       1,5 кг мякоти свинины

       головку чеснока

       3 - 4 лавровых листа

       немного растительного масла

       соль и специи по вкусу.



    Способ приготовления:

    Кусок мякоти нашпиговать чесноком, делая надрезы острым длинным ножом. Поверхность натереть смесью из соли, специй и раскрошенного лаврового листа. Положить мясо в миску и поставить в холодильник на 3 - 4 часа. После этого обжарить мясо со всех сторон до золотистой корочки, затем завернуть её в фольгу и запечь в средненагретой духовке до готовности. Подавать буженину горячей или холодной,  нарезав ломтиками.

    Категория: Мои статьи | Добавил: rinatik (03.02.2012)
    Просмотров: 380 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz