400 г мяса
1 морковь и 1 луковица
соль, лавровый лист, черный перец горошком, 1 - 2 недозрелых персика 1 - 2 ст.ложки оливкового масла, соль, молотый перец для соуса.
Способ приготовления: Кусок мякоти мяса положить в кастрюлю, залить воду и довести до кипения. Затем воду слить, мясо промыть, снова положить в кастрюлю залить водой и варить 1 - 1,5 часов. В процессе варки добавить с бульон целые морковь и луковицу. За 10 - 15 мин приправить бульон лавровым листом и горошинами черного перца. Остывшее отварное мясо нарезать ломтиками и положить в порционные тарелки. Персик разрезать пополам, мякоть нарезать ломтиками и уложить их поверх мяса. Оливкое мясо смешать с солью и перцем и полить этим соусом мясо и фрукты.
|