Суббота
18.05.2024
14:10
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мои статьи [44]
Поиск
Проверка ТИЦ
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика
    Главная » Статьи » Мои статьи

    Мясо с Персиками

     400 г мяса

    1 морковь и 1 луковица

       соль, лавровый лист, черный перец горошком,

    1 - 2 недозрелых персика

    1 - 2 ст.ложки оливкового масла, соль, молотый      перец  для соуса.


    Способ приготовления:


    Кусок мякоти мяса положить в кастрюлю, залить воду и довести до кипения. Затем воду слить, мясо промыть, снова положить в кастрюлю залить водой и варить 1  - 1,5 часов. В процессе  варки добавить с бульон целые морковь и луковицу. За 10 - 15 мин приправить бульон лавровым листом и горошинами черного перца. Остывшее отварное мясо нарезать ломтиками и положить в порционные тарелки. Персик разрезать пополам, мякоть нарезать ломтиками и уложить их поверх мяса. Оливкое мясо смешать с солью и перцем и полить этим соусом мясо и фрукты. 
















    Категория: Мои статьи | Добавил: rinatik (03.02.2012)
    Просмотров: 458 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz